CVE-1999-1204

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 11/05/98 - Mise à jour le 10/10/17

Description

Check Point Firewall-1 does not properly handle certain restricted keywords (e.g., Mail, auth, time) in user-defined objects, which could produce a rule with a default "ANY" address and result in access to more systems than intended by the administrator.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-1999-1204

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
checkpointfirewall-1

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail