CVE-2002-1011

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 04/10/02 - Mise à jour le 05/09/08

Description

Buffer overflow in web server for Tivoli Management Framework (TMF) Endpoint 3.6.x through 3.7.1, before Fixpack 2, allows remote attackers to cause a denial of service or execute arbitrary code via a long HTTP GET request.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2002-1011

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ibmtivoli_management_framework

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail