CVE-2002-1186

Loading...

Général

Score :5.0/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :NC
Exploit :Disponible

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 11/12/02 - Mise à jour le 12/10/18

Description

Internet Explorer 5.01 through 6.0 does not properly perform security checks on certain encoded characters within a URL, which allows a remote attacker to steal potentially sensitive information from a user by redirecting the user to another site that has that information, aka "Encoded Characters Information Disclosure."

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2002-1186

Exploits

SecurityFocusBID-5610

Technologies associées

FournisseurProduit
microsoftie

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail