CVE-2002-1975

Loading...

Général

Score :2.1/10.0
Sévérité :Faible
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Local
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 31/12/02 - Mise à jour le 05/09/08

Description

Sharp Zaurus PDA SL-5000D and SL-5500 uses a salt of "A0" to encrypt the screen-locking password as stored in the Security.conf file, which makes it easier for local users to guess the password via brute force methods.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2002-1975

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
sharpzaurus

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail