CVE-2002-2125

Loading...

Général

Score :6.4/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 31/12/02 - Mise à jour le 05/09/08

Description

Internet Explorer 6.0 does not warn users when an expired certificate authority (CA) certificate is submitted to the user and a newer CA certificate is in the user's local repository, which could allow remote attackers to decrypt web sessions via a man-in-the-middle (MITM) attack.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2002-2125

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
microsoftie

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail