CVE-2003-0453

Loading...

Général

Score :10.0/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Complet
Intégrité :Complet
Disponibilité :Complet

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 07/08/03 - Mise à jour le 18/10/16

Description

traceroute-nanog 6.1.1 allows local users to overwrite unauthorized memory and possibly execute arbitrary code via certain "nprobes" and "max_ttl" arguments that cause an integer overflow that is used when allocating memory, which leads to a buffer overflow.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2003-0453

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ehud_gavrontraceroute-nanog

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail