CVE-2003-0581

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 18/08/03 - Mise à jour le 18/10/16

Description

X Fontserver for Truetype fonts (xfstt) 1.4 allows remote attackers to cause a denial of service and possibly execute arbitrary code via a (1) FS_QueryXExtents8 or (2) FS_QueryXBitmaps8 packet, and possibly other types of packets, with a large num_ranges value, which causes an out-of-bounds array access.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2003-0581

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
xfsttxfstt

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail