CVE-2004-0044

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 03/02/04 - Mise à jour le 10/10/17

Description

Cisco Personal Assistant 1.4(1) and 1.4(2) disables password authentication when "Allow Only Cisco CallManager Users" is enabled and the Corporate Directory settings refer to the directory service being used by Cisco CallManager, which allows remote attackers to gain access with a valid username.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2004-0044

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ciscopersonal_assistant

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail