CVE-2004-2276

Général

Score :2.1/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 31/12/04 - Mise à jour le 11/07/17

Description

F-Secure Anti-Virus 5.41 and 5.42 on Windows, Client Security 5.50 and 5.52, 4.60 for Samba Servers, and 4.52 and earlier for Linux does not properly detect certain viruses in a PKZip archive, which allows viruses such as Sober.D and Sober.G to bypass initial detection.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2004-2276

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

Pas de technologies associées publiées par les autorités pour l'instant.