CVE-2005-1027

Loading...

Général

Score :4.3/10.0
Sévérité :Faible
Catégorie :NC
Exploit :Disponible

Métriques d'impact

Confidentialité :Aucun
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Moyenne
Authentification :Aucune

Publiée le 02/05/05 - Mise à jour le 11/07/17

Description

Multiple cross-site scripting (XSS) vulnerabilities in PHP-Nuke 6.x through 7.6 allow remote attackers to inject arbitrary web script or HTML via the (1) username parameter in the Your_Account module, (2) avatarcategory parameter in the Your_Account module, or (3) lid parameter in the Downloads module.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2005-1027

Exploits

Exploit-DBEDB-25341
SecurityFocusBID-7570

Technologies associées

FournisseurProduit
francisco_burziphp-nuke

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail