CVE-2005-2893

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 14/09/05 - Mise à jour le 11/07/17

Description

Direct static code injection vulnerability in setcookie.php in PBLang 4.65, and possibly earlier versions, allows remote attackers to execute arbitrary PHP code via the username (u parameter), which is directly injected into a file that is later executed upon login.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2005-2893

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
pblangpblang

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail