CVE-2005-3355

Général

Score :6.4/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 18/11/05 - Mise à jour le 18/10/11

Description

Directory traversal vulnerability in GNU Gnump3d before 2.9.8 has unknown impact via "CGI parameters, and cookie values".

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2005-3355

Exploits

SecurityFocusBID-15496

FournisseurProduit
gnugnump3d