CVE-2005-3498

Authentification :Aucune

Publiée le 04/11/05 - Mise à jour le 26/09/18

Description

IBM WebSphere Application Server 5.0.x before 5.02.15, 5.1.x before 5.1.1.8, and 6.x before fixpack V6.0.2.5, when session trace is enabled, records a full URL including the queryString in the trace logs when an application encodes a URL, which could allow attackers to obtain sensitive information.

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2005-3498

Exploits

SecurityFocusBID-15303

FournisseurProduit
ibmwebsphere_application_server