CVE-2005-3887

Loading...

Général

Score :5.4/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Aucun
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Complet

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Difficile
Authentification :Aucune

Publiée le 29/11/05 - Mise à jour le 20/07/17

Description

Gadu-Gadu 7.20 does not properly handle MS-DOS device names in filenames, which allows remote attackers to (1) cause a denial of service (hang) via an image filename of AUX: sent twice (hang), or (2) write to the LPT1 port via a filename of "LPT1:".

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2005-3887

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
gadu-gadugadu-gadu_instant_messenger

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail