CVE-2006-2468

Loading...

Général

Score :4.0/10.0
Sévérité :Faible
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Unique

Publiée le 19/05/06 - Mise à jour le 20/07/17

Description

The WebLogic Server Administration Console in BEA WebLogic Server 8.1 up to SP4 and 7.0 up to SP6 displays the domain name in the Console login form, which allows remote attackers to obtain sensitive information.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2006-2468

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
beaweblogic_server

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail