CVE-2006-2561

Loading...

Général

Score :7.5/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Partiel

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 24/05/06 - Mise à jour le 20/07/17

Description

Edimax BR-6104K router allows remote attackers to bypass access restrictions and conduct unauthorized operations via a UPnP request with a modified InternalClient parameter (possibly within NewInternalClient), which is not validated, as demonstrated by using AddPortMapping to forward arbitrary traffic.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2006-2561

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
edimaxbr_6104k

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail