CVE-2006-4032

Loading...

Général

Score :5.0/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 10/08/06 - Mise à jour le 20/07/17

Description

Unspecified vulnerability in Cisco IOS CallManager Express (CME) allows remote attackers to gain sensitive information (user names) from the Session Initiation Protocol (SIP) user directory via certain SIP messages, aka bug CSCse92417.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2006-4032

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ciscocallmanager_express

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail