CVE-2006-7061

Loading...

Général

Score :9.3/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Complet
Intégrité :Complet
Disponibilité :Complet

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Moyenne
Authentification :Aucune

Publiée le 24/02/07 - Mise à jour le 05/09/08

Description

Scriptsez.net E-Dating System stores data files with predictable names under the web document root with insufficient access control, which allows remote attackers to read private messages and leverage them for cross-site scripting (XSS) attacks.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2006-7061

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
scriptsez.nete-dating_system

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail