CVE-2007-0582

Authentification :Aucune

Publiée le 30/01/07 - Mise à jour le 19/10/17

Description

SQL injection vulnerability in default.asp in ChernobiLe 1.0 allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the User (username) field.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-0582

Exploits

Exploit-DBEDB-3210
SecurityFocusBID-22280

FournisseurProduit
chernobilechernobile