CVE-2007-1461

Général

Score :7.8/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 14/03/07 - Mise à jour le 13/07/11

Description

The compress.bzip2:// URL wrapper provided by the bz2 extension in PHP before 4.4.7, and 5.x before 5.2.2, does not implement safemode or open_basedir checks, which allows remote attackers to read bzip2 archives located outside of the intended directories.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-1461

Exploits

SecurityFocusBID-22954, BID-25159

FournisseurProduit
phpphp