CVE-2007-2406

Authentification :Aucune

Publiée le 03/08/07 - Mise à jour le 29/07/17

Description

Quartz Composer on Apple Mac OS X 10.4.10 does not initialize a certain object pointer, which might allow user-assisted remote attackers to execute arbitrary code via a crafted Quartz Composer file.

Catégorie : NC

NVD-CWE-Other (Autre)
Le NVD utilise uniquement un sous-ensemble de CWE pour la cartographie et pas un ensemble de CWE, et ce type de faiblesse n'est pas couvert par ce sous-ensemble.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-2406

FournisseurProduit
applequartz_composer