CVE-2007-3563

Authentification :Aucune

Publiée le 04/07/07 - Mise à jour le 15/10/18

Description

SQL injection vulnerability in includes/view_page.php in AV Arcade 2.1b allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the id parameter in a view_page action to index.php.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-3563

Exploits

Exploit-DBEDB-4138
SecurityFocusBID-24728

FournisseurProduit
avscriptsav_arcade