CVE-2007-4516

Authentification :Aucune

Publiée le 21/02/08 - Mise à jour le 08/03/11

Description

The Volume Manager Scheduler Service (aka VxSchedService.exe) in Symantec Veritas Storage Foundation 5.0 for Windows allows remote attackers to cause a denial of service (daemon crash or hang) via malformed packets.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-4516
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2008-AVI-100

FournisseurProduit
symantec_veritasstorage_foundation