CVE-2007-4601

Authentification :Aucune

Publiée le 31/08/07 - Mise à jour le 29/07/17

Description

A regression error in tcp-wrappers 7.6.dbs-10 and 7.6.dbs-11 might allow remote attackers to bypass intended access restrictions when a service uses libwrap but does not specify server connection information.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-4601

FournisseurProduit
ubuntuubuntu_linux