CVE-2007-6099

Loading...

Général

Score :10.0/10.0
Sévérité :Élevée
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Complet
Intégrité :Complet
Disponibilité :Complet

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 22/11/07 - Mise à jour le 05/09/08

Description

Unspecified vulnerability in Ingate Firewall before 4.6.0 and SIParator before 4.6.0 might leave "media pinholes" open upon a restart of the SIP module, which might make it easier for remote attackers to conduct unauthorized activities.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2007-6099

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ingateingate_firewall
ingateingate_siparator

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail