CVE-2008-0109

Sévérité :Élevée
Catégorie :Erreur de gestion des ressources

Authentification :Aucune

Publiée le 13/02/08 - Mise à jour le 15/10/18

Description

Word in Microsoft Office 2000 SP3, XP SP3, Office 2003 SP2, and Office Word Viewer 2003 allows remote attackers to execute arbitrary code via crafted fields within the File Information Block (FIB) of a Word file, which triggers length calculation errors and memory corruption.

Catégorie : Erreur de gestion des ressources

CWE-399 (Erreurs de gestion des ressources)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à une mauvaise gestion des ressources du système.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-0109
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2008-AVI-076
Renater 2008/VULN034

FournisseurProduit
microsoftoffice
microsoftword