CVE-2008-0570

Loading...

Général

Score :5.0/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :Erreur de validation d'entrée

Métriques d'impact

Confidentialité :Aucun
Intégrité :Partiel
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Aucune

Publiée le 05/02/08 - Mise à jour le 08/03/11

Description

The OpenID 5.x-1.0 and earlier module for Drupal does not properly verify the claimed_id returned by an OpenID provider, which allows remote OpenID providers to spoof OpenID authentication for domains associated with other providers.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-0570

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
drupalopenid

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail