CVE-2008-0612

Authentification :Aucune

Publiée le 06/02/08 - Mise à jour le 16/10/18

Description

Directory traversal vulnerability in htdocs/install/index.php in XOOPS 2.0.18 allows remote attackers to include and execute arbitrary local files via a .. (dot dot) in the lang parameter.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-0612

Exploits

Exploit-DBEDB-5057
SecurityFocusBID-27622

FournisseurProduit
xoopsxoops