CVE-2008-0911

Général

Score :6.5/10.0

Authentification :Unique

Publiée le 23/02/08 - Mise à jour le 29/09/17

Description

SQL injection vulnerability in productdetails.php in iScripts MultiCart 2.0 allows remote authenticated users to execute arbitrary SQL commands via the productid parameter.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-0911

Exploits

Exploit-DBEDB-5166
SecurityFocusBID-27916

FournisseurProduit
iscriptsmulticart