CVE-2008-1541

Authentification :Aucune

Publiée le 28/03/08 - Mise à jour le 11/10/18

Description

Directory traversal vulnerability in cgi-bin/his-webshop.pl in HIS Webshop 2.50 allows remote attackers to read arbitrary files via a .. (dot dot) in the t parameter.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-1541

Exploits

Exploit-DBEDB-5304
SecurityFocusBID-28425

FournisseurProduit
hiswebshop