CVE-2008-1722

Authentification :Aucune

Publiée le 10/04/08 - Mise à jour le 03/10/18

Description

Multiple integer overflows in (1) filter/image-png.c and (2) filter/image-zoom.c in CUPS 1.3 allow attackers to cause a denial of service (crash) and trigger memory corruption, as demonstrated via a crafted PNG image.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-1722
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2008-AVI-238
CentOS CESA-2008:0498
Redhat RHSA-2008:0498

FournisseurProduit
cupscups