CVE-2008-1981

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Attaque par rebond

Authentification :Aucune

Publiée le 27/04/08 - Mise à jour le 08/08/17

Description

Cross-site request forgery (CSRF) vulnerability in E-Publish 5.x before 5.x-1.1 and 6.x before 6.x-1.0 beta1, a Drupal module, allows remote attackers to perform unauthorized actions as other users via unspecified vectors.

Catégorie : Attaque par rebond

CWE-352 (Injections de requêtes illégitimes par rebond (CSRF))
L'application Web ne peut pas ou ne vérifie pas suffisamment si une requête bien formatée et valide a été intentionnellement fournie par l'utilisateur qui a présenté la requête.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-1981

FournisseurProduit
drupale-publish