CVE-2008-2451

Authentification :Aucune

Publiée le 27/05/08 - Mise à jour le 08/08/17

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in the Statistics (aka ke_stats) extension 0.1.2 and earlier for TYPO3 allow remote attackers to execute arbitrary SQL commands via unspecified vectors.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-2451

FournisseurProduit
typo3typo3