CVE-2008-3802

Loading...

Général

Score :7.1/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Aucun
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Complet

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Moyenne
Authentification :Aucune

Publiée le 26/09/08 - Mise à jour le 30/10/18

Description

Unspecified vulnerability in the Session Initiation Protocol (SIP) implementation in Cisco IOS 12.2 through 12.4, when VoIP is configured, allows remote attackers to cause a denial of service (device reload) via unspecified valid SIP messages, aka Cisco bug ID CSCsk42759, a different vulnerability than CVE-2008-3800 and CVE-2008-3801.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-3802

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ciscoios

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail