CVE-2008-5776

Authentification :Aucune

Publiée le 30/12/08 - Mise à jour le 29/09/17

Description

Multiple directory traversal vulnerabilities in Aperto Blog 0.1.1 allow remote attackers to include and execute arbitrary local files via directory traversal sequences in the (1) action parameter to admin.php and the (2) get parameter to index.php. NOTE: in some environments, this can be leveraged for remote file inclusion by using a UNC share pathname or an ftp, ftps, or ssh2.sftp URL.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-5776

Exploits

Exploit-DBEDB-7482
SecurityFocusBID-32850

FournisseurProduit
apertoblogapertoblog