CVE-2008-6078

Authentification :Aucune

Publiée le 06/02/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

SQL injection vulnerability in open.php in the Private Messaging (com_privmsg) component for Limbo CMS allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the id parameter in a pms action to index.php.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-6078

Exploits

Exploit-DBEDB-6796
SecurityFocusBID-31837

FournisseurProduit
limbo_cmscom_privmsg