CVE-2008-6798

Authentification :Aucune

Publiée le 07/05/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in login.php in Pre Projects Pre Real Estate Listings allow remote attackers to execute arbitrary SQL commands via (1) the us parameter (aka the Username field) or (2) the ps parameter (aka the Password field).

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-6798

Exploits

Exploit-DBEDB-7094
SecurityFocusBID-32134

FournisseurProduit
preprojectspre_real_estate_listings