CVE-2008-7075

Authentification :Aucune

Publiée le 25/08/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in Kalptaru Infotech Ltd. Star Articles 6.0 allow remote attackers to inject arbitrary SQL commands via (1) the subcatid parameter to article.list.php; or the artid parameter to (2) article.print.php, (3) article.comments.php, (4) article.publisher.php, or (5) article.download.php; and (6) the PATH_INFO to article.download.php. NOTE: some of these details are obtained from third party information.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2008-7075

Exploits

Exploit-DBEDB-7240, EDB-7243
SecurityFocusBID-32489

FournisseurProduit
kalptaru_infotechstararticles