CVE-2009-0112

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Attaque par rebond

Authentification :Aucune

Publiée le 09/01/09 - Mise à jour le 08/08/17

Description

Cross-site request forgery (CSRF) vulnerability in admin/agent_edit.asp in PollPro 3.0 allows remote attackers to create or modify accounts as administrators via the username, password, and name parameters.

Catégorie : Attaque par rebond

CWE-352 (Injections de requêtes illégitimes par rebond (CSRF))
L'application Web ne peut pas ou ne vérifie pas suffisamment si une requête bien formatée et valide a été intentionnellement fournie par l'utilisateur qui a présenté la requête.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-0112

FournisseurProduit
expinionpoll_pro