CVE-2009-0897

Loading...

Général

Score :4.0/10.0
Sévérité :Faible
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Faible
Authentification :Unique

Publiée le 21/05/09 - Mise à jour le 17/08/17

Description

IBM WebSphere Partner Gateway (WPG) 6.1.0 before 6.1.0.1 and 6.1.1 before 6.1.1.1 allows remote authenticated users to obtain sensitive information via vectors related to the "schema DB2 instance id" and the bcgarchive (aka the archiver script).

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-0897

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
ibmwebsphere_partner_gateway

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail