CVE-2009-1176

Authentification :Aucune

Publiée le 31/03/09 - Mise à jour le 10/10/18

Description

mapserv.c in mapserv in MapServer 4.x before 4.10.4 and 5.x before 5.2.2 does not ensure that the string holding the id parameter ends in a '\0' character, which allows remote attackers to conduct buffer-overflow attacks or have unspecified other impact via a long id parameter in a query action.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-1176

FournisseurProduit
umnmapserver