CVE-2009-1409

Général

Score :5.1/10.0

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Difficile
Authentification :Aucune

Publiée le 24/04/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

SQL injection vulnerability in usersettings.php in e107 0.7.15 and earlier, when "Extended User Fields" is enabled and magic_quotes_gpc is disabled, allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the hide parameter, a different vector than CVE-2005-4224 and CVE-2008-5320.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-1409

Exploits

Exploit-DBEDB-8495
SecurityFocusBID-34614

FournisseurProduit
e107e107