CVE-2009-1488

Authentification :Aucune

Publiée le 29/04/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

Directory traversal vulnerability in admin/load.php in FunGamez RC1 allows remote attackers to include and execute arbitrary local files via a .. (dot dot) in the module parameter to index.php.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-1488

Exploits

Exploit-DBEDB-8493
SecurityFocusBID-34610

FournisseurProduit
rens_rikkerinkfungamez