CVE-2009-1513

Authentification :Aucune

Publiée le 04/05/09 - Mise à jour le 08/08/09

Description

Buffer overflow in the PATinst function in src/load_pat.cpp in libmodplug before 0.8.7 allows user-assisted remote attackers to cause a denial of service and possibly execute arbitrary code via a long instrument name.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-1513

FournisseurProduit
konstanty_bialkowskilibmodplug