CVE-2009-1804

Authentification :Aucune

Publiée le 28/05/09 - Mise à jour le 29/09/17

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in admin/index.php in VideoScript.us YouTube Video Script allow remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the (1) username and (2) password parameters.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-1804

Exploits

Exploit-DBEDB-8635
SecurityFocusBID-34868

FournisseurProduit
videoscriptyoutube_video_script