CVE-2009-2593

Authentification :Aucune

Publiée le 24/07/09 - Mise à jour le 19/09/17

Description

SQL injection vulnerability in censura.php in Censura 1.16.04 allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the itemid parameter in a details action.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-2593

Exploits

Exploit-DBEDB-9129
SecurityFocusBID-35637

FournisseurProduit
censuracensura