CVE-2009-3185

Authentification :Aucune

Publiée le 15/09/09 - Mise à jour le 19/09/17

Description

SQL injection vulnerability in plugin.php in the Crazy Star plugin 2.0 for Discuz! allows remote authenticated users to execute arbitrary SQL commands via the fmid parameter in a view action.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-3185

Exploits

Exploit-DBEDB-9529

FournisseurProduit
comsenzcrazy_star_plugin