CVE-2009-4297

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Attaque par rebond

Authentification :Aucune

Publiée le 16/12/09 - Mise à jour le 16/12/09

Description

Multiple cross-site request forgery (CSRF) vulnerabilities in Moodle 1.8 before 1.8.11 and 1.9 before 1.9.7 allow remote attackers to hijack the authentication of unspecified victims via unknown vectors.

Catégorie : Attaque par rebond

CWE-352 (Injections de requêtes illégitimes par rebond (CSRF))
L'application Web ne peut pas ou ne vérifie pas suffisamment si une requête bien formatée et valide a été intentionnellement fournie par l'utilisateur qui a présenté la requête.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-4297

Exploits

SecurityFocusBID-37244

FournisseurProduit
moodlemoodle