CVE-2009-4312

Authentification :Aucune

Publiée le 13/12/09 - Mise à jour le 19/09/17

Description

Unspecified vulnerability in the Indeo codec in Microsoft Windows 2000 SP4, XP SP2 and SP3, and Server 2003 SP2 allows remote attackers to execute arbitrary code via crafted media content, as reported to Microsoft by Dave Lenoe of Adobe.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-94 (Injection de code)
Le logiciel construit tout ou partie d'un segment de code en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la syntaxe ou le comportement du segment de code destiné.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-4312

Exploits

SecurityFocusBID-37251

FournisseurProduit
microsoftwindows_2000
microsoftwindows_2003_server
microsoftwindows_xp