CVE-2009-4777

Authentification :Aucune

Publiée le 21/04/10 - Mise à jour le 17/08/17

Description

Unspecified vulnerability in multiple versions of Hitachi JP1/Automatic Job Management System 2 - View, JP1/Integrated Management - View, and JP1/Cm2/SNMP System Observer, allows remote attackers to cause a denial of service ("abnormal" termination) via vectors related to the display of an "invalid GIF file."

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2009-4777

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
hitachijob_management_partner_1/automatic_job_management_system_2-view
hitachijob_management_partner_1/integrated_management-view
hitachijob_management_partner_1/integrated_manager-console_view
hitachijob_management_partner_1/integrated_manager-view
hitachijob_management_partner_1/performance_management/snmp_system_observer
hitachijob_management_partner_1/snmp_system_observer
hitachijp1/automatic_job_management_system_2-view
hitachijp1/cm2/snmp_system_observer
hitachijp1/integrated_management-view
hitachijp1/integrated_manager-console_view
hitachijp1/integrated_manager-view
hitachijp1/performance_management/snmp_system_observer
hitachijp1/server_system_observer
hitachijp1_integrated_management_service_support